Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Истории любви» дочери Кадырова не хватило критики

Отдых Айшат КадыроваРамзан КадыровЧечнямодаПарижДенис Симачев
«Истории любви» дочери Кадырова не хватило критики Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»
Роскошная коллекция Айшат Кадыровой, представленная в Париже, встретила подозрительно единодушное одобрение в высококонкурентном мире моды.

О том, что критика нужна, и она полезна для любого творческого человека, коим, без сомнения, является дочь главы Чечни, рассуждает газета «Собеседник»: «Полное отсутствие критики — это совсем абсурдно, тем более в такой конкурентной и вкусовой сфере, как мода от кутюр. Хотя в этой конкретной ситуации причины отсутствия сколько-нибудь негативных отзывов всем и так понятны».

Издание обратилось за комментарием по поводу презентации коллекции  в старинном особняке возле Елисейских полей в рамках «Русских сезонов» к ведущему «Городских пижонов» Денису Симачеву.

Он вынес Айшат Кадыровой "модный приговор": «Эту коллекцию мне трудно прокомментировать – я тут не в материале, так что боюсь ошибиться. Какие-то работы Айшат я видел раньше. Но очень тяжело высказать оценку, потому что я могу совершить ошибку…Я всегда говорил, что если человек хочет делать что-то творческое, нужно максимально ему в этом помочь».

Напомним, что в коллекцию вошло полсотни нарядов голубого, бежевого оттенков, цвета бордо и изумруд, выполненных из шифона, кашемира, кожи, украшенных бисером, стразами и мехом. Коллекция очень понравилась отцу дизайнера Рамзану Кадырову.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2