Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Истории любви» дочери Кадырова не хватило критики

Отдых Айшат КадыроваРамзан КадыровЧечнямодаПарижДенис Симачев
«Истории любви» дочери Кадырова не хватило критики Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»
Роскошная коллекция Айшат Кадыровой, представленная в Париже, встретила подозрительно единодушное одобрение в высококонкурентном мире моды.

О том, что критика нужна, и она полезна для любого творческого человека, коим, без сомнения, является дочь главы Чечни, рассуждает газета «Собеседник»: «Полное отсутствие критики — это совсем абсурдно, тем более в такой конкурентной и вкусовой сфере, как мода от кутюр. Хотя в этой конкретной ситуации причины отсутствия сколько-нибудь негативных отзывов всем и так понятны».

Издание обратилось за комментарием по поводу презентации коллекции  в старинном особняке возле Елисейских полей в рамках «Русских сезонов» к ведущему «Городских пижонов» Денису Симачеву.

Он вынес Айшат Кадыровой "модный приговор": «Эту коллекцию мне трудно прокомментировать – я тут не в материале, так что боюсь ошибиться. Какие-то работы Айшат я видел раньше. Но очень тяжело высказать оценку, потому что я могу совершить ошибку…Я всегда говорил, что если человек хочет делать что-то творческое, нужно максимально ему в этом помочь».

Напомним, что в коллекцию вошло полсотни нарядов голубого, бежевого оттенков, цвета бордо и изумруд, выполненных из шифона, кашемира, кожи, украшенных бисером, стразами и мехом. Коллекция очень понравилась отцу дизайнера Рамзану Кадырову.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2