Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Из эфира «Ретро ФМ» девушки-ведущие стали пропадать после каникул

Отдых Ретро фмрадиоведущаяМолодцова
Из эфира «Ретро ФМ» девушки-ведущие стали пропадать после каникул Фото: ua.news
Тенденция - налицо.

Сначала без объяснения причин после новогодних праздников  внезапно исчезла из эфира Яна Ветрова, которая была соведущей Александра Минаева в шоу «Утренняя смена», а потом такая же участь постигла ее коллегу по микрофону Светлану Молодцову. Между Ветровой и Молодцовой вакантное место попыталась занять Татьяна Годунова, но юмористический утренний формат оказался ей не по силам.

В итоге сложился тандем Минаев-Молодцова, который радовал слушателей  до конца 2019 года. В январе ведущие в эфир не вышли, а в феврале на смену Светлане пришла Ева.

В социальных сетях Яна Ветрова по поводу своей отставки оставила сообщение: «Почему ушла? Потому что, "малыш, взрослые иногда так делают". ;))».

А на странице Молодцовой 3 февраля появились записи от поклонников: «Куда вы пропали? Я волнуюсь! Весь январь утро было не утром без утренней смены....И вот утренняя смена вернулась, а там Ева, а не Светлана....Что случилось? Вы здоровы? Не представляю себе утро без вашего голоса и смеха». Хозяйка оставила их без комментариев.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2