Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Из КЧР в Мурманск на коне поедет китайский путешественник

Отдых Цзин Ликчрскфолошадьпутешествие
Из КЧР в Мурманск на коне поедет китайский путешественник
Любитель приключений из Китая, но с российским паспортом, намерен посмотреть на Россию, катаясь верхом на лошади.

Как выяснилось, известный исследователь и путешественник Цзин Ли построил новый маршрут. Мужчина намерен стартовать в КЧР, верхом на лошади, и таким образом прибыть в Мурманск. Для этого ему будет предоставлена выносливая лошадь карачаевской породы. 

Первое путешествие верхом на коне неугомонный Цзин Ли совершил в 2008 году, тогда он следовал маршрутом «Москва-Пекин». Его целью было прибыть в Китай к моменту открытия Олимпиады. Испытаний на его долю выпало немало, - за 2 года странствий у него погибли 3 коня, но это его не остановило, и в Пекин-таки он добрался. 

Мужчина живет и работает в России – преподает китайский язык. По словам самого Цзин Ли, ему всегда хотелось получить от жизни большего, путешествовать, изучать обычаи и устои разных городов и стран. Очередная его поездка посвящена чемпионату мира по футболу-2018. По задумке, он посетит те города, в которых будут проводиться финальные матчи чемпионата. Его можно будет увидеть в Сочи, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Окончательная точка прибытия – город Мурманск.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2