Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Известные фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков переехали в Сочи

Отдых НовостиСочиледовое шоудочьрождениепереезд«Ромео и Джульетта»Илья АвербухТатьяна ВолосожарМаксим Траньков
Известные фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков переехали в Сочи Фото: Артур Погосян

С собой дуэт взял на курорт трёхмесячную дочь Анжелику, своего шпица, тоже полноценного члена семьи, и обеих бабушек – то есть почти всю семью.

Здесь красивая семейная пара будет участвовать в ледовом шоу, которое станет первым после рождения малышки. Но уже сейчас пара активно тренируется, чтобы к премьере в постановке Ильи Авербуха перед зрителями выступить на максимуме своих возможностей.

Времени осталось не так много, ведь состоится премьерный показ «Ромео и Джульетты» уже 1 июля. Примечательно, что у Шекспира Князь и Княгиня Вероны – второстепенные персонажи. А в шоу на льду, напротив, роли олимпийских чемпионов отвели первостепенное значение. Дуэт даже решил переехать на всё лето в Сочи, чтобы не отрываться от творческого процесса. 31-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар, ещё будучи беременной наметившая планы на будущее, поделилась:

«Я не думала, насколько тяжело и непривычно мне дадутся первые месяцы с ребёнком и процесс восстановления, помогали бабушки. Сейчас дочка мне уже даёт поспать, и, кажется, мы с Анжелялькой уже прекрасно понимаем друг друга. Почти сразу после родов я начала делать упражнения на растяжку, потом доктор разрешил делать пробежку, и я начала сначала с минимального времени в 2-3 минуты».

Также красавица открыла секрет, что рожала в элитной клинике в Лапино, там же делала процедуры для тела и лица в прекрасном спа-комплексе. А на коньки Татьяна встала через полтора месяца после рождения дочери.

В ледовом шоу в Сочи дуэту предстоит выполнять элементы повышенной сложности в так называемой ультра-си категории, в частности, тройные прыжки. А ещё артистов и сочинских зрителей ждут прекрасные костюмы, переодевания, причёски, макияж. Шоу будет идти в Сочи на протяжении трёх месяцев.

Оливия Дмитрицкая


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2