Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров и Матовников отдохнули на открытии нового туркомплекса в Чечне

Отдых КадыровМатовниковотдыхЧечняфорельлесгорыБеной
Кадыров и Матовников отдохнули на открытии нового туркомплекса в Чечне
Комплекс расположился у истоков реки Ясси в Ножай-Юртовском районе.

Грозный, 27 августа. /Кавказ Пост/. Открытие очередной достопримечательности в Чеченской Республике состоялось при участии семьи Матовниковых. Полпред Президента РФ в СКФО Александр Матовников прибыл оценить отдых в горах Чечни вместе с супругой. О совместном времяпрепровождении рассказал на своей странице ВКонтакте Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. 

Туристический комплекс расположился в нескольких километрах от села Беной Ножай-Юртовского района. По словам Кадырова, желающих инвестировать в проект было чрезвычайно много, потому как «место окутывает чистая, первозданная природа, во многовековом лесу пасутся непуганые олени, рядом ревут мощные водопады, а чуть выше в пруду резвится форель». Как раз форель то и была изловлена Полпредом и Главой республики.

Помимо самого комплекса, гости Чечни побывали в высокогорной деревне Шира-Бена, где посетили ярмарку местной сельхозпродукции. Матовников отметил работу местных аграриев и поблагодарил за итоговый результат. Ну и конечно, как же в таком месте без «резвых коней, лихих наездников и красочной джигитовки!»? В своем послании Кадыров поблагодарил дорогих гостей за визит и лично Матовникова за помощь и поддержку в экономике и социальной сфере!

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2