Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров про США: «Чья бы корова мычала»

Отдых КадыровООНСШАЕСПЧВыходМнениепостСоцсети
Кадыров про США: «Чья бы корова мычала» Фото: kp.md
Чеченский лидер высказался по поводу выхода Америки из Совета ООН по правам человека.

Грозный, 21 июня. /Кавказ Пост/. Свои доводы Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров привел на страничках личных аккаунтов в социальных сетях. После заявления постпреда США при ООН Никки Хейли о выходе страны из совета по причине того, что: 

«приверженность соблюдения прав человека не позволяет быть частью лицемерной организации, которая превращает права человека в насмешку»,

Рамзан Кадыров напомнил подписчикам слова Александра Куприна: «Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу». По мнению автора все 46 стран входящие в состав СПЧ — это та самая рота. А 47 страна, США — поручик, и только она движется правильным курсом.
 
Слова русской пословицы «Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала» лидер Республики адресовал в столицу Штатов, напомнив о напалме на головы вьетнамцев, миллионы жертв в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии, Сербии и других исторических событиях. Добавив, что такие примеры можно приводить до бесконечности.
 
Так же Кадыров, в своем посте, напомнил о том, что решением хлопнуть дверью остался недоволен не только Генсек ООН и представители СПЧ, но и глава «Human Rights Watch», а так же представители Великобритании и Брюсселя. Подытожил Российский политик словами: 

«Хочу еще раз напомнить, во всем мире есть интересы Вашингтона. Кто их нарушает, нарушает права человека. Всем странам пора это понять» 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2