Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадыров прокомментировал свое включение в санкционный список США

Отдых ЧечняКадыровСШАсанкциисоцсети
Кадыров прокомментировал свое включение в санкционный список США

По его словам, он не поехал бы в Соединенные Штаты даже в обмен на все валютные запасы страны.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал свое включение в так называемый «список Магнитского». На своей официальной странице в Instagram глава Чечни иронией прокомментировал это решение.

 «Пришло сообщение о включении Рамзана Кадырова - это я - в санкционный список США. И всё завертелось, закружилось в голове, будто стою я где-то на побережье Флориды, а со стороны Атлантики надвигается ураган. И как же мне не горевать, если вынашивал я сорок лет планы поехать в Америку, заняться там бизнесом, открыть счета в банках на Манхеттене? Но не видать мне казино в Лас-Вегасе и миллиардов, хранящихся в Bank of America», – посетовал Кадыров в соцсети.

Глава республики также подчеркнул, что ему нет нужды ехать в США, так как всемирно известные американцы предпочитают сами приезжать к нему в гости, и привел свой список с преступлениями США, за которые американское руководство так и не понесло должной ответственности.

По его словам, он может гордиться тем, что неугоден американским спецслужбам.

Напомним, власти США дополнили «список Магнитского» именами пятерых россиян, среди которых оказался и глава Чечни Рамзан Кадыров. Включение санкционный список предполагает запрет на въезд в США и заморозку всех активов на территории страны. 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2