Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кадырову «ни жарко, ни холодно» от украинских санкций

Отдых КадыровУкраинасанкцииПорошенкоответ
Кадырову «ни жарко, ни холодно» от украинских санкций
Таким мнением Глава Чеченской Республики поделился с подписчиками своего аккаунта «Вконтакте».

Грозный, 25 мая. /Кавказ Пост/ В увесистом посте об отношении к запретам со стороны Украины, Рамзан Кадыров упомянул старый киевский дуэт Тарапуньку и Штепселя, «чихи» Порошенко и уважение к народу незалежной. 

Антироссийские санкции Украина ввела на три года или бессрочно, а также скоординировала их со списком запретов США. Список достаточно обширен, в него попали тысячи физических и юридических лиц, политики, журналисты, СМИ и интернет-ресурсы. 

«Да, никак не отношусь! Ни жарко и ни холодно», - ответил лидер Чечни на ежедневно задаваемые ему вопросы про отношение к санкциям. По словам Кадырова, то, что сейчас делают в Киеве, не смогли бы придумать даже гениальные, киевские же артисты Тарапунька и Штепсель. А все порывы президента страны Петра Порошенко, автор назвал «детскими играми в санкции» и повторением каждого западного «чиха».

Кроме того, первый чеченец республики выказал уважение украинскому народу и сказал, что ему обидно за то, что с ними и, в целом со страной, происходит сегодня. Уважение он объяснил тем, что предки, жившие на территории республики, в прошлом спасли от голодной смерти тысячи украинцев, бежавших на Северный Кавказ. А потомки этих людей сейчас живут в Чечне. Кадыров подытожил: 

 
«Это не укор и не упрёк. Это напоминание Порошенко, что только российские народы придут на помощь украинцам в час беды, а не американцы и их сателлиты».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2