Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Как мэр Георгиевска Максим Клетин в «бассейн с пираньями» попал

Отдых Максим КлетинГеоргиевскскандалНикифоровымэр
Изображение загружается Видео: georgievsk.bezformata.com
Скандал, возникший из истории одной частной измены, достиг уровня федеральной повестки.

 После того, как имя Максима Клетина «прополоскали» на одном из центральных каналов, за чиновника, что весьма показательно, заступились даже не его собственные родственники, а родные тех самых «хищных» дам, усилиями которых глава провинциального городка попал в объектив внимания правоохранительных органов.
Дядя пресловутой Вилены Никифоровой и ее двоюродная сестра Камила просто не смогли молчать. Их возмутили потоки лжи, которые полились на Клетина с экранов телевизора. И они слишком хорошо знают, что за штучки Вилена Никифорова и ее мать Светлана

Провинциальные страсти семьи Никифоровых

Напомним, что на мэра Георгиевска заявление в прокуратуру написала старшая Никифорова. Она обвинила Максима Клетина, что тот угрожал убийством ее дочери и якобы связан с криминалом.
Владимир и Камила Никифировы на видео в красках раскрывают подноготную Светланы и утверждают, что эта женщина позорит их фамилию. Прежде от ее выходок страдала вся улица, в один голос утверждают Камила и Владимир. Скандалы, склоки, неуемная жажда наживы – все это присуще женщине, которая даже когда-то додумалась заявить в полицию об изнасиловании Вилены, когда той не исполнилось и двух лет. По ее словам, над девочкой надругались шестилетние мальчики, ее, Светланы, племянники. 

Напомним, что сам Максим Клетин настаивает: ему просто решили отомстить, поскольку он отказался жениться на Вилене, хотя связь с ней не отрицает. Добавим, что законная супруга мэра все происходящее также называет политическим заказом недоброжелателей. Любовь Клетина готова отстаивать интересы мужа.
Никифоровы рассказали, что Светлана имеет диплом ветеринарного техникума, но работает адвокатом, ходит на суды, ведет дела. По их словам, для нее стало нормальной практикой инициировать скандалы, а потом, разводить своих «жертв» на деньги. По словам родственников, сын Светланы не раз был замечен в ресторанах, где всячески провоцирует подвыпивших толстосумов. Частенько в нужный момент на горизонте конфликта появляется подкованная юридически мама дебошира. И толстосумы платят, чтобы не избежать проблем.
Известно, что у Светланы и ее детей есть квартиры, которые , по словам соседей, сдаются посуточно. Не исключено, что в этих «гнездах любви» установлены камеры наблюдения. Чем не рычаг для давления на тех, кто решил позабавиться вдали от посторонних глаз? 

Георгиевская смоковница

О Вилене Никифоровой, дочери Светланы, которая в данной истории является официальной жертвой, лучше всего рассказывает ее двоюродная сестра Камила. Девушка утверждает, что Вилена взяла за правило знакомиться с различными мужчинами, вступать с ними в интимные отношения, представляясь ее, Камилиным, именем. Камилу такая «репутация» не устраивала, и она порвала отношения с кузиной. 

Сама Вилена, судя по фото, активно пользовалась услугами дорогостоящих косметологов и приобрела вид «инстадивы» с накаченными губами и нужными округлостями. На них, увы, и клюнул молодой чиновник. Аппетиты дочери и матери росли непомерно. Им все время было мало, прозвучал запрос на свадьбу и квартиру в Москве. Пока Клетин проводил время с дочерью, Светлана изучала содержимое его телефона, качала оттуда информацию. Имея в руках чужой телефон,  можно сделать любой компромат.  Итог известен: капкан в «бассейне с пираньями» захлопнулся.

Афера или победит правосудие?

Никифорова-старшая рассчитывала до последнего, что свадьбе ее дочки с мэром быть. А когда поняла, что просчиталась, пустила в ход «тяжелую артиллерию» -  заявление в прокуратуру.  Гражданка написала, что ее несостоявшийся зять якобы входил в 90-е годы в преступную группировку, напрочь забыв, что ее саму в тот же период времени привлекали к уголовной ответственности за содержание притона. Она тогда выкрутилась.
Светлана со свойственной ей одержимостью заявила, что Клетин терроризирует ее бедную дочку – грозит ее убить, и также угрожает сыну.  Она не постеснялась выносить на люди все подробности интимных отношений  своей дочери с мэром.
У Светланы «задней скорости» нет, говорят жители Георгиевска, ей всегда нужно добить жертву. Уничтожить. А тут еще, похоже, она нашла единомышленников из числа недругов и политических конкурентов Клетина.
По словам супруги мэра, Любови Клетиной, есть персоны, стремящиеся в кресло главы городского округа. Они вполне могли поддержать действия Светланы. Вот и ответ на вопрос, почему так оперативно история получила широкую огласку в СМИ.  То, что имеет место целенаправленная информкампания против Клетина, очевидно. Чиновник не отрицает, что имел романтическую  связь на стороне, и это предосудительно. Но разве дает кому-то право клеймить его громкими обвинениями без решения суда?
вилена.jpegВ настоящий момент Вилена Никифорова охотно делится подробностями инимных отношений с бывшим ухажером


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2