Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Какие места на КМВ запали в душу Марии Захаровой

Отдых ЗахароваКМВсанаториймонастырь
Какие места на КМВ запали в душу Марии Захаровой Фото: соцсетей
Политик отдыхает в санатории Железноводска.

Мария Захарова, директор департамента информации и печати министерства иностранных дел России, очарована курортами Кавказских Минеральных Вод. 

В последний раз, по признанию самой гостьи из Москвы, в санатории она отдыхала ещё в 7 лет вместе с родителями. Вспомнить детство дипломат отправилась в железноводскую здравницу. "Я получила то, что хотела: две недели покоя, тепла, отличного сервиса и экологии", — пишет Мария Захарова.

Судя по фотографиям, спикер МИДа уже посетила железноводский музей Льва Толстого, аллею славы, городской парк с минеральными источниками.  А недавно она выложила фотографии кисловодских достопримечательностей: вид с горы Машук, озеро Провал, памятник на месте дуэли Лермонтова, гора Кольцо и Свято-Георгиевский женский монастырь. И вот какое обращение она сделала своим подписчикам:
 
"Особо хочу сказать о женском монастыре. Здесь на воспитании находятся девочки из неблагополучных семей. Государство не переводит на эти цели ни копейки (родители не лишаются родительских прав), образование, питание, одежда, книги, игры и спорт — всё на частные пожертвования. Девочки танцуют, рисуют, побеждают в конкурсах. Будущее своё выбирают сами, ведь оно теперь у них есть. Будете в тех краях — помогите по возможности". 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2