Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Какие «скелеты в шкафу» скрывает глава «Роснефти» Игорь Сечин?

Отдых СечинРоссияРоснефтьЦУРфильм-расследование
Изображение загружается
Скандальный фильм-расследование ЦУРа стремительно покоряет просторы интернета.

Целый год вся правда о Игоре Сечине медленно всплывала на поверхность, её, как затонувший корабль поднимали со дна. Сперва появилась матча, затем кусочек кормы…И, наконец, её (правды) стало так много, что хватило на целый фильм.

Знали ли Вы, что Игорь Сечин строит для Путина резиденции — эксклюзивный горнолыжный курорт «Лунная поляна» в Архызе и новую резиденцию на живописном скалистом берегу Енисея? А он строит и у него, надо сказать, это получается весьма неплохо. ЦУР (Центр управления расследованиями) даже подсчитал, что ему это обходится минимум в 30 млрд. рублей. Также в рамках проведённого расследования выяснилось, что у Сечина огромное охотхозяйство и редкие животные, занесённые в Красную книгу. Например, зубр.
Плюс ко всему обнажилась и во всей красе предстала жестокость главы «Роснефти», с которой он относится к тем, кто смеет переходить ему дорогу.
Центр управления расследованиями потратил огромное количество сил и ресурсов на создание этого фильма, но результат превзошёл все ожидания.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2