Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Капитана московского «Спартака» Глушакова жена застукала в бане с дамой

Отдых НовостиСпартак МоскваДенис ГлушаковразводКаррераизменабаня
Изображение загружается

Как утверждает голос за кадром скандального видео, с девушкой, вдобавок легкого поведения, игрок столичного клуба развлекался накануне игры.

Москва, 19 сентября. /Кавказ Пост/. Не исключено, что именно эта история спровоцировала развод четы Глушаковых. О том, что в семье ключевого игрока «Спартака» появились проблемы, стало известно накануне.

Свой грядущий развод сам Денис Глушаков прокомментировал так, что с женой Дарьей они якобы решили расстаться давно и по обоюдному согласию. Ряд СМИ утверждает, что еще весной Денис узнал об адюльтере своей второй половинки и не сумел простить неверность. Эту версию озвучила адвокат спортсмена Марина Дубровская. По ее словам, 31-летний футболист решил расстаться с женой, с которой прожил 9 лет и имеет двоих детей, еще пару месяцев назад.

В последнее время у Глушакова началась подлинная черная полоса. Параллельно с банной историей развернулось другое действо, имеющее непосредственное отношение к профессиональной деятельности футболиста. В стане красно-белых не оценили, что капитан спартаковцев якобы  поставил лайк под постом, в котором актер Юрий Назаров критикует тренера Массимо Карреру, намекая на провальный матч с «Ахматом», о котором ранеесообщал «Кавказ Пост».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2