Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Каратистка Мария Зотова сфотографировалась с подругами в баре

Отдых МосквабарМария Зотовакаратэфейкизбиениечеченцы
Каратистка Мария Зотова сфотографировалась с подругами в баре
Сама спортсменка, имя которой ранее  фигурировало в СМИ в связи с фейком об избиении чеченцев, разместила фотографию, на которой виден логотип бара «Кружева».

Оказалось, что каратистка модельной внешности все же посещает увеселительные заведения.

Напомним, что после истории, когда чемпионка России по каратэ якобы довела до больничной койки пристававших к ней уроженцев Чечни, в ее микроблоге ситуацию прокомментировала федерация каратэ России: «Заявляем, что Мария Зотова никогда не участвовала ни в каких инцидентах «возле ночных клубов» Москвы или любых других городов, тем более, не вступала там в конфликты, тем более, не арестовывалась. Спортсменка тренируется и выступает в плановом режиме вместе с командой».

В сообщении также было сказано, что авторов россказней про избиение чеченцев ждет судебное разбирательство.

Тем временем на странице Марии Зотовой появился пост, посвященный ее походу в бар «Кружева». Девушка запечатлена на фото в компании подруг. Один из комментаторов написал: (орфография и пунктуация сохранена): «Пиариться или пиарят её на фейк ньюсах, что не сделаешь ради новых подписчиков». А пользователь с ником wabadubalubdub заявил: «Красавица и умница, узнал о тебе благодаря новостям про чеченцев, теперь у меня новый кумир».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2