Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Катя Лель в Нальчике входила в контакт с инопланетянином

Отдых ЛельинопланетянинпевицаконтактблондинНальчик
Катя Лель в Нальчике входила в контакт с инопланетянином Фото: bimru.ru
Пришелец явился певице в образе красивого блондина.

Катя Лель рассказала в эфире ИА «НСН» о том, как 9 июня 1990 года в Нальчике произошел ее контакт с представителем внеземной цивилизации. 

Тогда Кате было 16 лет. Когда она спала в комнате со своей старшей сестрой, увидела «светящийся, мигающий пол и не понимала, где нахожусь. Если бы я осознала, что нахожусь у них в корабле, у меня был бы разрыв сердца. Ощущение заторможенности. Вижу темно-коричневые кресла, на одном из которых сама сижу. Опять раздались голоса, и я понимаю, что уже раньше их слышала».

По словам певицы, пришелец явился ей в образе красивого голубоглазого блондина в светло-коричневой кожаной куртке. Он хотел забрать ее с собой в другое измерение, но она смогла уговорить его повременить с этим, так как «на Земле нужно еще многое сделать». Закончилось все тем, что Лель очнулась в собственной комнате.

Как отметила певица, случившееся заставило ее «еще больше развиваться и открываться в духовном плане, в творческом плане», а также обрести смелость. Артистка добавила, что другие люди, сталкивавшиеся с подобным, стали заваливать ее письмами и благодарить за рассказ. Сейчас Катя Лель готовится выпустить свой девятый альбом.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2