Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кавказцев попытаются сделать «козлами отпущения» из-за взрыва в питерском метро?

Отдых НовостиСеверный КавказСанкт-ПетербургвзрывметровагонпогибшиеШмулевичПутин
Кавказцев попытаются сделать «козлами отпущения» из-за взрыва в питерском метро?

Власть попытается утопить Северный Кавказ в крови, считает известный израильский политолог Авраам Шмулевич. 

Митинги протеста Навального, прокатившиеся по стране, небывалая гражданская активность детей и подростков, акции дальнобойщиков (самая сильная – в Дагестане), а теперь и взрыв – это звенья одной цепи, убежден Шмулевич. По его мнению, в преддверие президентских выборов в России, действующей власти остается погнать волну массового террора, как это уже было перед приходом Путина. Политолог на своей странице в Facebook пишет:

«И снова обвинят кавказцев. Ему нечего предложить массам — ни в экономике, ни в идеологии. Все прежние мантры оболванивая уже не работают, ресурс псевдо-патриотизма и имперской истерии исчерпан».

Любопытно, что вскоре после этого заявления Шмулевича "Фонтанка" опубликовала фото человека, явно выходца с Кавказа, которого ищет угрозыск Санкт-Петербурга. Якобы гражданин причастен к теракту в метро, поскольку вошел в метро на станции "Петроградская" за 20 минут до взрыва на станции "Технологический институт". Напомним, как уже сообщал «Кавказ Пост», эксперты не увидели в произошедшем в поземке «почерк» ИГИЛ.

Влада Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2