Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Хаха офигенно»: Илон Маск отреагировал на переделанные «Жигули» из Ставрополя

Отдых ЖигулиСтавропольНТВТвитИлон Маск
«Хаха офигенно»: Илон Маск отреагировал на переделанные «Жигули» из Ставрополя
12 февраля телеканал НТВ опубликовал материал об уже ставших знаменитыми в Ставрополе переделанных «Жигулях». Твит прокомментировал Илон Маск.

18-летний житель Невинномысска поменял местами багажник и капот, а также  развернул кресло и руль в салоне, так что казалось, что машина едет по улицам краевого центра на приличной скорости задом наперед. Опубликовав видео с «Жигулями» в Twitter, сотрудники телекомпании сопроводили его не  знаменитым мемом «Как тебе такое, Илон Маск?», написав фразу по-английски.
 
Илон Маск отреагировал по-русски. «Хаха офигенно», — написал глава компаний Tesla и SpaceX.

Думаем, что оценка Илона Маска немного подбодрит ставропольского «Кулибина». Как ранее писал «Кавказ Пост», студент стал фигурантом сразу трех административных материалов. Его уличили в движении задним ходом на перекрестке, отсутствии страхового полиса, а также в несанкционированных изменениях в конструкции транспортного средства. 
В дальнейшем ездить на своей «шестерке» 18-летний парень сможет лишь после ее приведения в соответствие с конструкцией завода-изготовителя. Tранспортное средство изъято и помещено на охраняемую стоянку, в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2