Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Киноманов ждут новинки на майские выходные

Отдых
Киноманов ждут новинки на майские выходные Фото: telesputnik.ru

Видеосервис Wink подготовил подборку для ценителей разных жанров.

Длинные выходные на майские праздники будут интересными для любителей кино, которые являются пользователями видеосервиса Wink. Обычно в это время вся семья собирается вместе, поэтому видеосервис подготовил подборку новинок, которые понравятся ценителям разных жанров. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

Детям понравится продолжение немецкого мультика про семейку Уишбон «Мы — монстры 2» (6+). В нем рассказывается про спасение свадьбы Бабы Яги и Горбуна, которых похитили прямо во время праздника. Мультфильм будет со-эксклюзивно доступен в подписке Wink с 29 апреля.

Также юных зрителей ждет российский мультфильм «Финник» (6+, с 28 апреля). Так зовут вредного домового, который живет в доме, куда переехала семья девочки Кристины. Ей удалось подружиться с домовым и они вместе разгадывают тайны города.

Еще один мультик называется «Ая и ведьма» (6+, с 1 мая). Это история 10-летней девочки Аи, которая растет в приюте и мечтает попасть в дружную семью. В итоге мачехой Аи становится колдунья Белла Яга, а лучшим другом — говорящий кот Томас.

В мультфильме «Мальчик-дельфин» (6+, с 9 мая) дельфиненок по имени Снежок спасает Мальчика, который после авиакатастрофы попал в открытое море.

В мультике «Потеряшки и тайна Волшебной пирамиды» (6+) малыш Спарк — оказался на свалке среди ненужных вещей. Вместе с друзьями он отправляется искать Волшебную пирамиду, чтобы брошенные вещи смогли снова стать ценными. Посмотреть мультфильм можно со-эксклюзивно в подписке Wink с 28 мая.

Семейная история «Моя ужасная сестра», (6+, с 28 апреля) – это игровое кино, также предназначенное для детей. Мама и папа Лены и Сони решают пожениться, и девочкам приходится стать сестрами. Они хотят расстроить запланированную свадьбу.

Взрослых зрителей порадует криминальный комедийный сериал «И снова здравствуйте!» (16+, с 30 апреля). Он расскажет о приключениях неубиваемого бандита Бориса.

Любители детективов оценят фильм «Дьяволик» (18+, с 1 мая). Это киновоплощение знаменитых итальянских комиксов про изобретательного преступника.

Фанатам боевиков понравится «Наемник» (18+). После ранений герой фильма увольняется из армии и оказывается в частной военной компании.

Также зрители смогут увидеть новый сезон шпионского боевика «СМЕРШ: Продолжение» (16+, с 4 мая). Wink покажет все 12 серий до телепремьеры на канале «РЕН ТВ».

Фильм «Лето 1941 года» (16+, с 7 мая) основан на реальной биографии ученого, писателя и общественного деятеля Ади Шарипова. Он свыше 28 месяцев был партизаном в белорусских лесах, где его называли Саша Казах.

«Добро пожаловать в семью» (16+, с 12 мая) – это веселая комедия, где Саша влюбляется в Миру, а Мира — дочь крестного отца местной мафии Леонида Ивановича.

Любителей российского кино порадует комедия «Родители строгого режима» (12+, с 15 мая) Сыну героев картины 38 лет, и он глава города. Но родители запирают его на перевоспитание, несмотря на высокий пост.

Музыкальная мелодрама «Голос любви» (12+, с 16 мая) снята по мотивам биографии знаменитой певицы Селин Дион. Он рассказывает ее историю успеха.

«Обратимая реальность» (12+, с 19 мая) — российский фантастический триллер. Компания «Новая жизнь» создает для клиентов виртуальные приключения. Но что-то пошло не так, и с этим должен разобраться оперативник виртуальной полиции.

Любителям «ужастиков» доставит много впечатлений фильм «Скрежет» (16+, с 26 мая). Он рассказывает о юной спортсменке Тинье и ее доме. После того, как там появляется птичье яйцо, жизнь всех героев начинает меняться.

Даты цифровых премьер в видеосервисе Wink могут быть изменены по инициативе правообладателей.

*Новости партнеров.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2