Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Киноманы увидят в июле якутский вестерн и новую робинзонаду

Отдых
Киноманы увидят в июле якутский вестерн и новую робинзонаду Фото: mediasat.info

Кинопремьеры в Wink сделают лето незабываемым.

Зрители видеосервиса Wink смогут посмотреть в июле якутский вестерн, историческую дораму, получат инструкции по выживанию в тайге и узнают секреты криминального мира. Об этих и других неожиданных киносюжетах рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

Семейная комедия «Мой папа — вождь» (6+) режиссера Егора Кончаловского представлена новая интерпретация истории Робинзона Крузо. Фильм рассказывает о капитане дальнего плавания, который 10 лет назад попал в плен к африканским аборигенам. За это время он стал вождем племени и забыл свое прошлое. Вернувшись в родной город к жене и сыну, он продолжает жить по законам племени. О том, как семья пыталась вернуть его в цивилизацию, зрители узнают 7 июля.

Боевик «Решала: брат» (18+) – это еще одна российская премьера. Главный герой решил порвать с криминальным прошлым. Но ему нелегко начать новую жизнь, к тому же его брату грозит тюрьма, а подруга страдает пагубной зависимостью. Как найти выход из ситуации, уже сейчас можно эксклюзивно узнать в видеосервисе Wink.

Якутская картина «Холодное золото» (16+) – это настоящий советский вестерн. Сюжет основан на реальных событиях на Дальнем Востоке в годы Великой Отечественной войны. Он рассказывает о банде, грабившей якутские сёла и золотые прииски. С 14 июля зрители смогут узнать, удалось ли ликвидировать бандитов. Фильм вошел в коллекцию якутского кино в видеосервисе «Ростелекома».

Задержаться в Якутии позволит и приключенческая комедия Владимира Котта «Дикая» (16+). Начинающая модель знакомится на столичной вечеринке с успешным бизнесменом и летит с ним на его личном самолете в Ниццу – но через Якутию. В тайге с мужчиной происходит таинственный несчастный случай, и девушке приходится выживать в одиночку среди дикой природы. Как ей это удается – можно узнать с 29 июля.

В числе зарубежных премьер июля — драма скандинавского режиссера Йоакима Триера «Осло, 31 августа» (18+) и корейский сериал «Лунный свет» (16+).

Герой первого из этих фильмов выходит из клиники, где лечился от наркотической зависимости. О том, как он возвращается к жизни, можно эксклюзивно узнать в Wink с 7 июля.

Многосерийная историческая драма «Лунный свет» рассказывает историю троих молодых людей, познакомившихся во время сухого закона. Это чиновник-карьерист, который ищет нарушителей, девушка из обедневшей благородной семьи, торгующая алкоголем, и наследный принц, сбежавший из дворца, чтобы выпить. Сериал вошел в коллекцию дорам видеосервиса Wink. Его можно посмотреть с 1 июля.

Даты цифровых премьер в видеосервисе Wink могут поменяться по инициативе правообладателей.

*Новости партнеров.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2