Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Клетина подозревают в угрозе убийством и использовании фейкового диплома

Отдых СтавропольеСКРКлетинмэрсекс-скандалугрозадиплом
Клетина подозревают в угрозе убийством и использовании фейкового диплома Фото: stv24.tv

Одна из статей УК не связана с недавним скандалом.

СКР по Ставрополью возбудил уголовные дела в отношении ставшего звездой Сети главы Георгиевского округа  Максима Клетина. Он подозревается в использовании подложного документа и угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, сообщается на сайте ведомства.

В октябре 2017 года, по версии следствия, Клетин подал в комиссию по отбору кандидатов на должность главы Георгиевского городского округа фальшивый диплом о получении высшего образования по специальности «Металлургические машины и оборудование». Но ранее нынешний градоначальник был отчислен из вуза и диплом поучить никак не мог.

Вторая инкриминируемая чиновнику статья УК касается недавнего секс-скандала. В 2018 и 2019 годах, как утверждают следователи, подозреваемый во время ссор со своей знакомой угрожал ей избиением и убийством, в том числе приставляя нож и имитируя удушение.

Ранее «Кавказ Пост» подробно рассказал о секс-скандале вокруг Максима Клетина, который, кстати, обратился с встречным заявлением в СКР. Обвинения мэра его супруга считает политическим заказом.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2