Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Комик из КЧР Тимур Джанкезов покорил «Открытый микрофон»

Отдых черкессккчрджанкезовчомаевоткрытый микрофон
 Комик из КЧР Тимур Джанкезов покорил «Открытый микрофон»
Талантливый парень выступил на популярном шоу.

Черкесск, 10 сентября /Кавказ Пост/. Талантливый комик из Карачаево-Черкесии Тимур Джанкезов стал участником шоу «Открытый микрофон» на ТНТ. Тимур признает, что не очень любит говорить о том, кем является по национальности, так как у окружающих сразу возникает много вопросов, на которые сложно ответить.

Комик рассказал о особенностях обучения в аульской школе. Например, как забавно выглядят тренировки по метанию гранат в школе, если учитель, хваля ребят, постоянно добавляет арабские слова. Для туристов это выглядит, по мнению Тимура, устрашающе. Шутка «взорвала» зал, став настоящим «гвоздем» программы,- сообщает независимый информационно-аналитический портал Политика 09.

Выступление Тимура изрядно повеселило и зрителей, и жюри «Открытого микрофона». Он заслужил право побороться за денежный приз.

Отметим, что творческий путь на телеканале ТНТ начинался с дуэта двух друзей Марата Чомаева и Тимура Джанкезова. Что в 2014-ом году произвело настоящий фурор на родине. После этого Чомаев и Джанкезов стали у себя в республике настоящими звездами — их часто узнавали на улице и просили дать автограф. Слава, кстати, «преследует» ребят и по сей день. Марата — в большей степени. Поскольку он остался в КЧР, хотя и занимается сейчас делами, совсем не связанными с юмором. Тимур же уехал в Москву, где сейчас добивается успеха и признания своего таланта актера-комика на самых модных концертных площадках столицы.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2