Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Корова с лестницей на шее «разносила» машины в центре Махачкалы [видео]

Отдых Новостикоровалестницадагестанмахачкаламашиныулицабегалапаника
Изображение загружается
Страдания застрявшего животного выложили в сеть очевидцы.

Махачкала, 30 сентября. /Кавказ Пост/. На территории столицы Дагестана, прямо посреди одной из центральных улиц, откуда ни возьмись появилась корова. Животное не просто бегало среди машин, оно портило припаркованные авто деревянной лестницей, висевшей у нее на шее. Где и при каких условиях скотина угодила в плен конструкции - неизвестно, но очевидно одно – она явно хотела избавиться от балласта.

Метания коровы из стороны в сторону по оживленной улице засняли местные жители. На кадрах видно, как испуганное животное мечется, ударяя мешающим ей «ожерельем» о припаркованные машины, в надежде как-то избавится от него. Люди, снимавшие видео, от увиденного смеялись за кадром, за что многие комментаторы их осудили за бездействие. Однако помочь корове в такой необычной ситуации без профессиональной помощи они бы вряд ли смогли, так как вес крупного животного в среднем превышает пол тонны. И от такого «спасения» можно пострадать самому.

Некоторые, кто принимал участие в обсуждении происходящего, в юмористической форме приводили предположения по поводу того, для чего животному потребовалась лестница. Однако большая часть все же переживало за «пленницу». Стоит отметить, что этот случай далеко не единичный.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2