Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Кто же «помог» Виктору Цою смертельно врезаться в «Икарус»?

Отдых НовостиРигаВиктор ЦойЮрий АнтиповрасследованиеДТПкатастрофаубийство
Кто же «помог» Виктору Цою смертельно врезаться в «Икарус»?

Трагическая гибель кумира миллионов и сегодня, спустя 27 лет, окутана завесой тайны.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов при ближайшем рассмотрении ДТП, случившемся на 35 километре трассы «Слока — Талси» в Латвии, опроверг официальную версию случившегося. Напомним, что она гласила: Цой уснул за рулем от усталости, когда его «Москвич-2141» ехал на скорости 130 км/ч, вылетел на встречку и столкнулся с автобусом. Фото автомобиля странным образом исчезло, его нигде невозможно отыскаь. То, что предлагает Интернет, является фейком.

Но, опираясь на ряд х экспертиз, включая заключение о повреждении тела Цоя, Антипов сделал свои выводы и поделился ими с «Кавказ Пост». Эксперт настаивает, что машину Цоя кто-то остановил незадолго до роковой аварии, после чего певец оказался обездвижен. Возможно, путем введения какой-либо инъекции. А затем «Москвич» на скорости не более 15 км/ч направили навстречу тому самому «Икарусу». Антипов говорит: «Характерные повреждения внутренних поверхностей рук ниже локтевого сустава, могут свидетельствовать, что в момент столкновения автомобиля с автобусом руки Виктора Цоя (как минимум, правая) не находились в согнутом состоянии на руле, а были в опущенном вниз состоянии». И делает вывод о таинственном некто:

«Отпустив сцепление, отправил недвижимого Виктора Цоя в последний путь навстречу автобусу. И этого (этих) людей видел водитель автобуса. Но молчит».
Неслучайным кажется еще одно обстоятельство. Достаточно вспомнить судьбы культовых персонажей Цоя в кино. В "Игле" главного героя фильма убивают ножом...В "Ассе" – тоже отправляют на тот свет. Посредством ножа. В машине.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2