Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Куда пропали светские львицы Кавказа?

Отдых НовостиКавказАзербайджанДагестанДербентМоскваселебритиглянецвечеринкиЛейла АлиеваШахри АмирхановаЖасминРасул ГамзатовБорис Ельцин
Куда пропали светские львицы Кавказа? Фото: ulu.az, OK, соцсети

Блиставшие на модных роскошных вечеринках и в глянце, а сейчас почти забытые популярные селебрити вдруг исчезли из медийной жизни. Вслед за изданием «СтарХит» «Кавказ пост» решил сделать свою подборку по Кавказу и вспомнить, как сложилась жизнь родственниц олигархов и известных персон из горных регионов.
Внучка Гейдара Алиева
Дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева и внучка Гейдара Алиева, настоящая восточная красавица (на главном фото) 32-летняя Лейла раньше с удовольствием позировала в бандажных платьях от кутюр. Теперь же о смелых нарядах азербайджанскому общественному деятелью пришлось забыть. Говорят, Лейла полностью ушла в искусство, и на открытие ресторана или в караоке-бар её ничем уже не заманишь. Зато её песни о любви очень быстро разлетаются в Интернете. А вот в жизни с любовью у девушки что-то не задалось. 

30 апреля 2006 года Лейла вышла замуж за вице-президента компании Crocus Group и ставшего позже весьма известным музыкантом Эмина Агаларова.

После пышной свадьбы пара переехала жить в Москву, но полтора года назад брак распался. Получившая блестящее образование в Швейцарии и Великобритании Лейла Алиева является главным редактором журнала «Баку». Бывшая светская львица бизнес успешно сочетает с материнством, воспитывая сыновей Али и Микаила и приёмную дочь Амину.
Невеста Бориса Ельцина
Несмотря на то, что 38-летняя Шахри Амирханова родилась в Москве, мы решили вспомнить и её. Так как бывшая в своё время самым юным главным редактором глянцевого журнала в России является внучкой известного дагестанского поэта Расула Гамзатова. Взлёт карьеры 21-летней Шахризат Амирхановой начался 17 лет назад, когда издатель Дерк Сауэр пригласил её стать главным редактором Harper's Bazaar. Позже она возглавила и журнал Tatler.

На границе столетий её имя гремело в светских кругах столицы. Ещё бы, девушка очень близко дружила с внуком Президента России Бориса Ельцина, его тёзкой.

Ни одна вечеринка не проходила мимо известной троицы из закадычных подружек Шахри Амирхановой, Полины Дерипаски и Дарьи Жуковой. Уйдя с постов главреда глянцевых изданий, Шахри четыре года назад родила малышку Алису от музыканта и стала счастливой мамой и гражданской женой. Правда, влюбленные больше времени проживают в Нью-Йорке, чем в Москве. Сейчас девушка руководит благотворительным фондом и пишет статьи о материнстве в американские СМИ.
Экс-супруга сочинского бизнесмена
Не появляется больше на светских раутах и в популярных телешоу, как раньше, и уроженка Дербента Сара Львовна Манахимова. Это всем известная Заслуженная артистка Дагестана и России 39-летняя певица Жасмин. Молоденькая дагестанская еврейка, выпускница медицинского колледжа ворвалась в российский шоу-бизнес в конце 1999 года с хитом «Так бывает». В то время она уже была молодой мамой двухлетнего сына Михаила от первого брака с известным московским ресторатором и владельцем бизнеса в Сочи Вячеславом Семендуевым. Именно её он встретил в 1996 году, когда приехал на Кавказ выбрать себе жену. Девушка вышла замуж за мужчину, на 17 лет её старше только по воле горячо любимых родителей. Зато богатый муж раскрутил Сару как певицу.

Тогда же девушка стала моделью и лицом Дома моды Жана Клода Житруа в России, с которым случайно познакомилась в Париже в его бутике.

Сейчас Жасмин не встретишь на вечеринках, поскольку она стала уже многодетной мамой. Во втором браке с молдавским бизнесменом и политиком (президентом молдавско-израильского центра внешнеэкономических связей, медицины и обучения и мэром города Орхей) Иланом Шором в 2012 году родила дочь Маргариту, а совсем недавно, всего полгода назад, стала мамой маленького Мирона. Старшему сыну Жасмин Мише уже 19 лет. Семья Жасмин и Илана весьма богатая и счастливая, поэтому в дополнительном пиаре не нуждается.

На фото: свадьба Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова, Шахри Амирханова с дочерью Алисой и певица Жасмин с отцом Львом и старшим сыном Мишей

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2