Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Лимитированную подписку «Wink 5 в 1» выбрали свыше пяти тысяч жителей Ставрополья

Отдых
Лимитированную подписку «Wink 5 в 1» выбрали свыше пяти тысяч жителей Ставрополья

В целом видеосервисом пользуются свыше 120 тысяч жителей края.

На Ставрополье более 5 тысяч жителей теперь смотрят в пять раз больше интересных фильмов. Они успели воспользоваться эксклюзивным предложением «Wink 5 в 1» от популярного видеосервиса Wink, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком».

С помощью новой услуги можно смотреть контент сразу пяти известных российских онлайн-кинотеатров: Wink, more.tv, START, Amediateka, Кинопоиск. В тариф включены 126 телевизионных каналов, более 45 тысяч фильмов и сериалов.

До этого киноманам приходилось оформлять несколько подписок, чтобы подобрать фильмы на свой вкус и бюджет. Благодаря подписке «Wink 5 в 1» теперь можно смотреть больше и не переплачивать.

«Мировые премьеры и классические телеканалы, новый сезон любимого шоу или эксклюзивные выпуски нашумевших сериалов — весь контент лучших стриминговых сервисов теперь в одном тарифе. При этом пользователь наслаждается всеми преимуществами цифрового ТВ: четкой картинкой, качественным звуком, отсутствием рекламы», — рассказала Полина Чумакова, директор по работе с массовым сегментом Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком».

В прошлом году Wink в очередной раз доказал свою популярность. Клиенты видеосервиса посмотрели 1 миллиард 200 миллионов часов различного контента. Это в 1,8 раза больше, чем в 2020 году.

В марте прошлого года появилась обновленная версия тарифа «Трансформер», которая тоже повлияла на рост интереса к видеосервису. Тариф работает как конструктор: он подстраивается под любимый контент зрителя и самостоятельно подключает мини-пакеты по его индивидуальным запросам.

Сегодня Wink смотрят более 120 тысяч жителей Ставрополья. Половина из них наслаждается фильмами через мобильные устройства. Удобно, что у видеосервиса гибкие пользовательские настройки, а также широкие технические возможности. Его можно подключить с помощью приставки или приложения. Также он доступен в любой точке мира на ноутбуке, смартфоне, телевизоре или планшете. Wink работает через проводной интернет и Wi-Fi.

Жители Ставрополья признались, что выбрали подписку «Wink 5 в 1» из-за того, что здесь можно смотреть очень разнообразный контент по невысокой цене.

«Смотрю больше — плачу меньше. Для семьи киноманов, как наша, это весомый аргумент для того, чтобы изменить привычные тарифные настройки. Пользуемся тарифным планом вторую неделю и каждый день находим новый повод собраться вместе и устроить киновечер», - рассказал Василий Безруков, пользователь видеосервиса Wink.

Он добавил, что с помощью Wink каждый член семьи может смотреть свои любимые фильмы и передачи отдельно, поскольку сервис позволяет подключить до пяти устройств под одной учетной записью.

Эксклюзивный тариф «Wink 5 в 1» можно оформить на сайте. Нужно успеть это сделать до 30 апреля текущего года. Подписка стоит всего 399 рублей в месяц. Подробности можно узнать по телефону 8 800 350 03 35.

*Новости партнеров.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2