Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Мать сестер Хачатурян обнародовала фото избитых отцом девушек

Отдых
Мать сестер Хачатурян обнародовала фото избитых отцом девушек Фото: kp.ru
Девушки снимали на телефон результаты «воспитательных бесед» отца.

Мать сестер Хачатурян, которые в конце июля убили своего отца, поделилась с журналистами фотографиями, на которых запечатлены побои, которым подвергал девушек их родной отец. Фотографии имеются в распоряжении «Комсомольской Правды».

Мать девочек, Аурелия Дундук, виделась с дочерьми только в тайне от бывшего мужа: отец угрожал их убить, если они продолжат общение с матерью. Возможно, именно поэтому, о том, что на самом деле происходило в злополучной квартире на Алтуфьевском шоссе, она и представить себе не могла. Даже фотографии избитых девушек мать увидела только после убийства Михаила Хачатуряна.

Девушки фиксировали результаты «воспитательных бесед» отца-тирана на телефоны. Таких фотографий у девушек много, рассказала журналистам Аурелия. Теперь мобильники девушек изъяты следствием, так что фото станут важной уликой.

Напомним, убийство произошло 27 июля. Три сестры, 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Крестина Хачатурян, нанесли мужчине более 30 ножевых ранений, после чего сами сообщили о произошедшем в полицию. Следователям они объяснили, что убили отца потому, что не могли больше терпеть его побои. Отметим, что мать полностью поддерживает версию дочерей. По ее словам, Михаил Хачатурян был жесток еще до их развода.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2