Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Мэру Джатдоеву на пост о смородине ответили критикой о «хрущевках»

Отдых СтавропольАндрей Джатдоевсмородинапогодакритикаблагоустройствохрущевкилифтыклещи
Мэру Джатдоеву на пост о смородине ответили критикой о «хрущевках»
Глава Ставрополя снял видео у себя в огороде, рассуждая о нереально теплой для октября погоде.

Градоначальник показал куст смородины, который облеплен зелеными ягодами, и это – уже второй за год урожай.  Мэр краевой столицы написал:
«Синоптики обещают в четверг снег и -2 C*. А пока смородина в огороде пытается дать второй урожай. Ну и осень! Это похлеще, чем «сирень зацвела в октябре». 
Оптимизма чиновника не разделила одна из жительниц города. Она обратила внимание Джатдоева, что «погода и цветочки - это, конечно, хорошо», но не мешало бы заняться благоустройством старых районов Ставрополя.

Горожанка заявила, что лично ее интересует район улицы Доваторцев. Она написала: «Детские площадки страшные и опасные, деревья на единственной дороге к остановке прямо по голове ветками с клещами ползают, тараканы ползают по домам и подвалам, клопы заполонили подъезды, что и не вытравишь, еще и пауки появились. Хрущевки разваливаются на глазах, в домах холодно, подъезды страшные, грузовой лифт и пандуса отсутствуют! Единственный лифт настолько маленький, что запихнуть в него коляску и втиснуться самому просто нереально. У подъездов нет пешеходной дороги - машины ездят прямо у домов, страшно за детей! Никто абсолютно ничего с этим не делает».

Она также добавила, что детям приходится идти в школу по проезжей части или по грязным клумбам, а леса не радуют, потому что «все в клещах».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2