Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Мишустин дополнительно выделяет на благоустройство Кисловодска 530,3 млн рублей

Отдых Михаил МишустинблагоустройствоКисловодскгосказнаКавминводы
Мишустин дополнительно выделяет на благоустройство Кисловодска 530,3 млн рублей   Фото: m.infox.ru
Средства пойдут на завершение ремонта на проспекте Ленина.

На Кисловодск продолжает проливаться денежный "дождь" из госказны. Так, согласно новому распоряжению главы правительства №2062-р, этот курорт, который взяла под личную "опеку" глава Совфеда Валентина Матвиенко, получит дополнительно 530,3 млн рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе, который опубликован на официальном сайте кабмина РФ.   

Деньги пойдут на завершение реконструкции проспекта Ленина: обустройство пешеходных зон, озеленение, установку современных фонарей и пр. Средства позволят закончить работы до конца года. Рабочие приведут в порядок почти 3,5 га ставропольского курорта.

Минэкономразвития получил поручение - в течение 30 дней заключить все необходимые соглашения с региональными властями и проконтролировать, насколько эффективно расходуется  субсидия.

В последнее время Кавминводы посетили многие федеральные чиновники, включая самого Мишустина. А разговор об этой территории на встрече президента Путина с губернатором Ставрополья Владимировым 10 августа только подтверждает, что КМВ стали не только российской жемчужиной, но и мировой.     



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2