Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Модель из Казахстана рассказала о подробностях дела против жены Аршавина

Отдых Аршавинжена АршавинаОльга Семёноваугрозауголовное делоказахстанская модельревность
Модель из Казахстана рассказала о подробностях дела против жены Аршавина
Её обвиняют по статье «Угроза».

Департамент внутренних дел Алма-Аты начал расследование в отношении жены  футболиста Андрея Аршавина на основании заявления казахстанской модели Ольги Семеновой.

Не так давно Семенова писала в соцсетях, что к ней поступила просьба забрать заявление из органов, но девушка отказалась.
Она также рассказала, что обещание Аршавина уйти из футбольного клуба "Кайрат", если его жену осудят, она воспринимает как ультиматум в свой адрес.

«Получается, по логике вещей, что если уйдет Аршавин из "Кайрата", виновата буду я, потому что я хочу наказать Алису Аршавину. И я это воспринимаю как настраивание фанатов против меня. Я не понимаю, как вообще связана игра Андрея Аршавина и мое заявление на Алису Аршавину», —заявила Семенова.

Модель также добавила, что как только начала получать угрозы от Алисы Аршавиной, она связалась с Андреем.

Я написала Андрею: "Пожалуйста, успокой свою жену, иначе я вынуждена буду обратиться в Генпрокуратуру". Я несколько раз просила успокоиться, но люди не делали шаги навстречу

Как сообщали СМИ, в начале января жена футболиста бурно отреагировала на видео в интернете, на котором ее муж в клубе обнимает Семенову. В переписке с девушкой Аршавина представилась сотрудницей ФСБ, угрожала «отрезать ей пальцы» и подбросить наркотики. Модель подала заявление в Генпрокуратуру с просьбой защитить ее от нападок жены футболиста.

Теперь Аршавиной может грозить штраф до полутора тысяч долларов, арест на срок до 60 суток или наказание в виде общественных работ.

Сам же Андрей Аршавин, комментируя информацию об уголовном деле против его супруги, заявил, что оно притянуто за уши. Он также извинился за свое поведение, из-за которого произошел конфликт.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2