Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Мусульман Азии просветили в интимной сфере

Отдых НовостиСоюз мусульман Казахстанаинтимсексправиларекомендации
Мусульман Азии просветили в интимной сфере

Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии дали рекомендации относительно использования вибраторов, суррогатного материнства и молитв во время интима.

В щекотливой брошюре говорится, что мужской орган не является предметом торга, который можно продать, предоставить в аренду, оставить в качестве залога. Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта.

Уточняется также, что нельзя «использовать женские гениталии в качестве авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька». Что это всё означает – человеку несведущему понять затруднительно.

Но есть и ряд более адаптированных для восприятия рекомендаций. Совокупляясь, муж и жена должны использовать одну позу. Супругам не разрешается использовать во время полового акта арсенал из сексшопа: вибраторы, удлинители, трансформаторы, стимуляторы и так далее, поскольку «мужчина должен довольствоваться размерами и потенцией, которые дарованы ему от рождения». Женщине же запрещено противодействовать зачатию ребенка.

Самое забавное, что интим, по мнению Союза мусульман Казахстана, категорически несовместим с приемом пищи, чтением книг, газет, молитвами, просмотром телевизора и разговором по телефону. Нельзя также чихать, кашлять, сморкаться и играть в азартные игры.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2