Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На корпоративах на Северном Кавказе не хотят видеть Бузову и Тимати

Отдых корпоративыСеверный КавказБузоваТиматилетоотель
На корпоративах на Северном Кавказе не хотят видеть Бузову и Тимати Фото: belta.by
Больше трети участников опроса предпочитают досуг на базе отдыха или в загородном отеле.

Служба исследований крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга HeadHunter провела опрос среди россиян, в числе которых были жители Северного Кавказа, и выяснила,
планируются ли в компаниях летние корпоративы, а также, какого современного российского исполнителя хотели бы видеть на мероприятии.

Изданию «Кавказ Пост» рассказали в компании о том, что в условиях пандемии только 15% респондентов ответили, что работодатель хочет провести летний корпоратив.

Каждый десятый опрошенный заявил, что корпоратив уже прошел. В качестве площадки для мероприятия больше трети (37%) выбрали базу отдыха или загородный отель, еще 38% – досуг на природе, в походе, в парке на пикнике. Также рассматриваются речные прогулки на корабле, яхте, теплоходе.

Кстати, вариант «на природе» приходится больше по душе респондентам возрастной категории 25-34 лет. Специалисты постарше предпочитают корпоративы на базе отдыха. 5% опрошенных отметили, что для них крайне важно отсутствие на корпоративе руководства компании. 9% хотели бы видеть и слышать звёзд эстрады. 28% желают иметь возможность прийти с семьёй и детьми, 26% - поучаствовать в спортивных активностях, а еще –17%  поиграть в настольные и интеллектуальные игры.

Если говорить о выступлении популярного певца или группы, то 24% респондентов не хотели бы видеть российских музыкантов. Но если бы им пришлось выбирать из представителей
российской эстрады, то в тройку пожеланий они бы включили «Би-2» (24%), Земфиру (18%) и «Руки Вверх» (15%). Причем молодые специалисты предпочли группу «Руки Вверх», а те, кто постарше, – «Би-2». В аутсайдерах оказались Ольга Бузова, которую вообще никто не назвал, Манижа (2%), Моргенштерн, Филипп Киркоров и Тимати (по 3%).

Ещё 6% проголосовали за Артура Пирожкова, а 8% – за Сергея Шнурова.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2