Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На курорте «Эльбрус» стартовали предпродажи сезонных ски-пассов

Отдых
На курорте «Эльбрус» стартовали предпродажи сезонных ски-пассов Фото: АО «КСК»
В мае их можно купить с максимальной скидкой.

На курорте «Эльбрус» в КБР начались предпродажи сезонных ски-пассов. Если купить сезонник в мае, можно будет кататься по минимальным ценам прошлого года. Об этом «Кавказ Посту» рассказали в госкомпании «Кавказ.РФ». Сезонные ски-пассы курорта «Эльбрус» в мае продают с максимальной скидкой – 37%.

Как и в 2021 году, на старте предпродаж взрослый горнолыжный абонемент стоит 23 000 рублей, детский – 14 950 рублей. В стоимость билета входит катание в любой день сезона, включая новогодние праздники, когда тарифы на горнолыжных курортах традиционно повышаются.

«Уже в мае предлагаем приобрести сезонник по той же минимальной цене, которая была доступна только самым первым покупателям прошлого сезона. Если учесть, что период катания на Эльбрусе самый продолжительный в стране: трассы отлично держатся, как минимум, с декабря по май, то предложение становится ещё интереснее», – прокомментировал директор департамента маркетинга госкомпании Алексей Хлопов.

Сезонный ски-пасс включает безлимитный подъём на всех гондольных канатных дорогах курорта от поляны Азау до станции Гарабаши, а также возможность кататься на всех горнолыжных трассах длиной 17 километров.

Приобрести сезонник можно в онлайн-формате на официальном сайте resort-elbrus.ru. Сезон на курорте продолжается. Для катания открыты трассы Гарабаши – Мир – Кругозор. Нижняя зона катания Кругозор – Азау уже закрыта до следующего сезона, поэтому действует сниженный тариф.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2