Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На обустройство мест массового отдыха КБР получила из Москвы 8,5 млн рублей

Отдых
На обустройство мест массового отдыха  КБР получила из Москвы 8,5 млн рублей

Постановление о распределении субсидий, предоставленных в 2017 году из федерального бюджета, приняло 17 февраля Правительство Российской Федерации.

Согласно документу региональные бюджеты субъектов Российской Федерации выделенные им средства направят на обустройство мест массового отдыха населения. Для Кабардино-Балкарии полученные 8,5 миллионов рублей – существенные средства. Как сообщает пресс-служба главы КБР, они будут направлены на благоустройство территорий рекреационной сферы и парковых зон, одна из них на фото.

Как известно, Кабардино-Балкарская республика славится своими курортами, горнолыжными, бальнеологическими, и достопримечательностями, к примеру, как Атажукинский сад в Нальчике.

Отдых в этом регионе чрезвычайно популярен среди любителей активного отдыха и приверженцев здорового образа жизни. Санатории предлагают лечение от самых разных недугов, в том числе уникальной тамбуканской грязью и шестью видами лечебной минеральной воды. Ежегодно, как сообщал накануне «Кавказ Пост», КБР посещают по 400 тысяч туристов, в том числе зарубежных. 
ОЛИВИЯ ДМИТРИЦКАЯ


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2