Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На парад колясок во Владикавказе выехали джигиты, принцессы и Цезарь

Отдых НовостиСеверная ОсетияВладикавказпарад колясокдетиконкурс
На парад колясок во Владикавказе выехали джигиты, принцессы и Цезарь

Фантазия родителей, стилизовавших детские транспортные средства, ушла далеко за рамки обычного восприятия коляски.

Об этом говорят такие названия вышедших на старт команд: «Принцесса», «Тракторист», «Космолет», «Автобус», «Избушка Бабы-Яги». За ярким променадом наблюдал телеканал «МИР 24».

Мероприятие прошло в столице Северной Осетии впервые, но почин так понравился участникам, что оно может стать традицией. Как сообщили организаторы парада, главное условие – оригинальный подход. И с этим проблем не было никаких. Чего стоила одна только «Кавказская башня». Вот, как прокомментировал отец ее хозяина такой выбор: «Дубликат фамильной башни. Девиз нашей команды: «Моя семья - моя крепость!». Тут обыграли собственно и коляску нашу, и такой стандартный девиз любой семейный» - поделился Казбек Магкеев.

А в коляске, оформленной под колесницу и запряженную пенопластовым конем, сидел совсем юный воин, он же - Святослав Чубинец. Он же – Цезарь с лавровым венком на голове.

Преодолев сотню метров триумфа, команды пришли к финишу. Лучшей стала команда «Тракторист», а утешительные призы получили все участники мероприятия.

Влада Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2