Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье детей по видеосвязи поздравляет Дед Мороз

Отдых
На Ставрополье детей по видеосвязи поздравляет Дед Мороз Фото: «Единая Россия»
Региональный общественно-волонтёрский центр запустил новогоднюю акцию.

Ставропольские дети по видеосвязи начали принимать поздравления от волонтёров в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, сообщили изданию «Кавказ Пост» в ставропольском региональном общественно-волонтёрском центре «Единой России».

Активисты этого центра организовали акцию «Онлайн-поздравление для твоих близких».

Волонтёры в течение недели принимали заявки. И теперь они на несколько дней переоделись в костюмы главных героев Нового года и по видеосвязи начали поздравлять детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Поступило уже немало заявок. Большинство  - от мам и пап, но есть и сюрпризы. Например, были просьбы обратиться с тёплыми словами к родителям и дальним  родственникам.

Оригинальное поздравление уже получили ребята из многодетной семьи из столицы края. Старший сын приготовил для Деда Мороза стихотворение, а остальные ребята смастерили красивые игрушки на ёлку.

Родители попросили поздравить пожилых дядю и тётю, у которых своих детей нет, но племянников и их детей любят как родных.

Татьяна Георгиевна и Александр Васильевич проживают в Будённовске. Из-за пандемии они 9 месяцев не видели родственников. Звонок для них стал сюрпризом.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2