Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье детям предлагают купить наркотики

Отдых
На Ставрополье детям предлагают купить наркотики Фото: album.foto.ru

Наркодилеры обнаглели настолько, что массово шлют предложения в мессенджер VIBER. Возмущенные родители обратились за помощью к депутату Думы СК Николаю Новопашину.

По словам парламентария, известного своей жесткой антинаркотической позицией, за три недели «неравнодушные жители Ставрополья прислали более ста скрин-сообщений с рекламой наркотических средств, пришедших им или их близким рассылкой».

Родители возмущены и напуганы, что торговля смертью идет свободно. Детям и подросткам предлагают оплатить покупку через яндекс-кошелек, а затем сообщают время и место закладки наркотика.
Экстази, марихуана, героин – линейка предложений чудовищно широка. Она гарантирует покупателю «пакистанское тепло и иранское трудолюбие».

Депутат обратился в правоохранительные органы полицию и краевую прокуратуру с призывом с распространением рекламы наркотиков в мессенджерах.

"Как и обещал, на основе полученной информации мною составлен депутатский запрос на имя начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александра Олдака и на прокурора Ставропольского края Анатолия Богданчикова. Спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся и прислал скрины рассылки рекламы наркотиков", - написал он.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2