Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Настю Рыбку задержали в Таиланде за проведение секс-тренингов для туристов

Отдых ТаиландНастя Рыбкасекс-курстуристызадержаниеПаттайяполиция
Изображение загружается
Lovepattayathailand.com опубликовало кадры задержания десяти россиян в курортном городе Паттайя.

В их числе оказались и скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные, как Алекс Лесли и Настя Рыбка. Недавно они прославились в связи с расследованием Алексея Навального о прогулке Анастасии на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

Известно, что тайские полицейские совершили рейд в один из отелей курорта, где 43 российских туриста проходили секс-курс. На допросе они рассказали, что посещение стоило им 20 тысяч бат (чуть более 36 тысяч рублей).

Полиция допросила всех присутствующих и отпустила без штрафов. А десять инструкторов были доставлены в полицейский участок.
Один из них оштрафован за слишком долгое пребывание в стране, трое за незаконный въезд, остальным предъявлены обвинения в работе без соответствующей визы.

По данным тайского издания Englishnews.thaipbs.or.th, полицейские отправились в отель Паттайи после того, как центр по координации международных преступлений королевской полиции Таиланда получил сигнал об организации секс-тренингов группой иностранцев.
При этом сами арестованные заверили полицию, что в тренингах принимают участие только российские семейные пары. Граждан Таиланда, по их словам, среди организаторов и слушателей нет.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2