Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Недовольный покупатель магазина одежды в Дагестане выстрелил в управляющего в упор [Видео]

Отдых
Изображение загружается Видео: novostivolgograda.ru
У стрелявшего не хотели принимать порванную рубашку.

Махачкала, 30 июня. /Кавказ Пост/ Горячая кавказская кровь на этот раз достигла температуры кипения в одном из магазинов одежды республики Дагестан. Кадры с камеры видеонаблюдения, а вместе с ними и разговор сотрудников и «горячего» покупателя, попали к нам в редакцию. 

Инцидент произошел 26 июня, в обеденное время. В торговую точку обратился мужчина и потребовал вернуть деньги за разорванную вещь, которую купил в магазине ранее. Продавщица в том, что это заводской брак усомнилась и попросила помощи у управляющего. Между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого визитер достал пистолет и выстрелил в сотрудника магазина в упор. После чего скрылся. У пострадавшего - ранение брюшной полости, предположительно не смертельное.

Проверить информацию о достоверности происходящего пока не удалось, учитывая популярность пранков и увлечение рекламных агентств использовать в своей работе «черный пиар», нельзя исключать тот факт, что это может быть постановочным мероприятием. Продолжаем следить за развитием событий.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2