Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Неквалифицированных Дедов Морозов могут внести в черный список

Отдых палеевдед морозновый годинициативапраздникдети
Неквалифицированных Дедов Морозов могут внести в черный список
По мнению авторов инициативы, с детьми должны работать только профессионалы.

Антон Палеев, председатель комиссии Московского парламента по делам общественных объединений и религиозных организаций, выразил инициативу о создании реестра недобросовестных «дедушек». Как сообщает агентство «Москва», Палеев объяснил: «Есть большое количество «дедов морозов», которые традиционно приглашаются в Москву уже не первый год, и они известны. А есть совершенно новые люди, и вот в отношении них я был бы крайне осторожен». 

Большая часть исполнителей роли Деда Мороза в предновогоднюю пору приезжают в Москву из других городов специально к праздникам. Палеев обеспокоен тем, что большая часть артистов не являются профессионалами. Также не установлена их психическая уравновешенность и психологическая устойчивость. «Поэтому я и предложил рассмотреть вопрос, чтобы внимательно смотреть кого приглашаешь», - пояснил председатель комиссии Московского парламента по делам общественных объединений и религиозных организаций. 

В интересах всех депутатов, чтобы самый долгожданный и радостный праздник года не был омрачен. Ведь образ «Деда Мороза» является одним из самых любимых среди детей. Все они с нетерпением ждут праздника, чтобы рассказать сказочному «дедушке» стих или спеть песенку и получить долгожданный новогодний подарок.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2