Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Новый виток скандала с ТНТ: Теперь от телеканала через суд требуют извиниться за извинения

Отдых РоссияТНТскандалComedy Womanшоу
Новый виток скандала с ТНТ: Теперь от телеканала через суд требуют извиниться за извинения
Иск подал россиянин Олег Воронин.

Мужчина считает, что извинения телеканала — это «целенаправленное уничтожение» умения людей смеяться над шутками. Этим ТНТ нанес лично ему «нравственные страдания» и  вред «душевному здоровью».

Также Воронин потребовал выплаты двух биткоинов, 10 тысяч ecu и 500 рублей в качестве компенсации морального вреда. И попросил обязать телеканал извиниться перед ним за извинения.

Напомним, что на телеканале ТНТ в юмористическом шоу Comedy Woman показали комедийный скетч, в которой хозяйка эскорт-агентства ругает подчинённую из Ингушетии.

Позже офис телеканала оккупировали 50 уроженцев Кавказа и попытались ворваться в редакцию. Telegram-канал Mash писал, что это были жители Ингушетии, которые «захотели очного разговора». 

После этого ТНТ показал ролик с извинениями перед ингушскими зрителями «за шутку, задевшую их чувства». В ролике отметичалось, что ТНТ 20 лет вещает на всей территории России и за это время канал представил множество  «разноэтнических объединяющих людей» проектов.

Наконец постоянное представительство Калмыкии при президенте России также попросило  руководство ТНТ принести извинения верующим. Поводом стал эпизод в сериале «Улица», где появляется буддийская статуэтка, к которой прикреплена фигурка с обнаженной женщиной.





logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2