Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Нудисты на своём пляже Сочи скоро станут настоящими изгоями

Отдых НовостиСочиХостанудистский пляжуборкапредпринимателилетний сезонАнатолий Пахомов
Нудисты на своём пляже Сочи скоро станут настоящими изгоями

Сочинский пляж в районе «Красного штурма» много лет негласно считался зоной отдыха для местных любителей позагорать, в чём мать родила.
Находится он между курортом Сочи и посёлком Хоста. По стечению обстоятельств,эта территория пляжа до настоящего времени оставалась нетронутой цивилизацией, что и привлекало сюда любителей купаться голышом со всего побережья. Но отныне их «свободное плаванье» возьмут под контроль. Глава города Анатолий Пахомов предложил местным предпринимателям взять пляж во временное пользование и навести там порядок,  сообщает пресс-служба муниципалитета.

Этот пляж ранее неоднократно пытались закрыть, перекрывая путь к морю для туристов и их личного транспорта. Сейчас проход свободен. Но вскоре и этот последний свободный пляж могут «облагородить»: загородить забором, поставить платные сервисы, и, соответственно, изгнать оттуда непринужденных туристов, которые привыкли отдыхать голыми в первозданной природе.

По мнению муниципалитета, к началу летнего сезона все городские пляжи необходимо привести к принятым стандартам. Любителям нестандартного отдыха придется искать себе другое место вдали от благ цивилизации.

Инесса Новикова


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2