Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Нурмагомедов: «Какие-то черти не будут говорить мне, что делать»

Отдых Хабиб НурмагомедовТиматиТимур ЮнусовконфликтвыступлениеЕгор КридМахачкалаДагестанбоецUFCBlackStar
Нурмагомедов: «Какие-то черти не будут говорить мне, что делать» Фото: @khabib_nurmagomedov
Тактичное обращение Тимати вызвало «обратный» эффект.

Махачкала, 11 сентября. /Кавказ Пост/. Хабиб Нурмагомедов ответил на обращение Тимура Юнусова по поводу выступления Егора Крида и других артистов его лейбла в столице Дагестана используя весьма унизительные обращения в адрес репера. «Каждая тварь», «Черти», «Грёбаные концерты», «Петушары» - такие слова содержит сообщение бойца. Свое ответное мнение он выложил в личном Instagram аккаунте сегодня ночью, сопроводив пост своей агрессивно настроенной фотографией. Текст, к слову не менее агрессивен. Судите сами:

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас».

Судя по всему, то, что действительно задело Нурмагомедова – это фраза Тимати «Надо уважать чужое мнение». Поэтому фактически, весь ответ и состоял в утверждении собственного мнения.

«Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь»,
- жестко ответил боец UFC. 
 
Дальше монолог пошел в сторону «грёбанных концертов», которые артисты могут устраивать, где хотят, но все же вернулся в обратное русло:

«Мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить» 

Закончилось послание призывом для «Мужчин Дагестана». Последним предложено отвечать за будущее республики лично, «а не всяким петушарам, которые, мол, чего-то хотят» и на этом был сделан акцент. Каков будет ответ владельца лейбла BlackStar остается загадкой, как и то, будет ли он вообще.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2