Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Обвинения в адрес майора полиции во Владикавказе в убийстве бездомной собаки не подтвердились

Отдых Северная ОсетияВладикавказживотныеотловполиция
Обвинения в адрес майора полиции во Владикавказе в убийстве бездомной собаки не подтвердились
Фатима Багаева вызвала службу по отлову бродячих животных, которая забрала пса.

Владикавказ, 29 января./Кавказ Пост/. В столице Северной Осетии майора полиции Фатиму Багаеву местные жители обвинили в жестоком убийстве бездомной собаки, которая, по словам жильцов, долгое время жил во дворе многоэтажки на улице Пушкинской и был любимцем взрослых и детей, сообщает Ossetia News.

По данному факту была проведена служебная проверка. Сотрудники правоохранительных органов опросили жильцов дома и свидетелей произошедшего. После чего выяснилось, что бездомные собаки, жившие в подъезде в одном из домов, бросались на прохожих, в том числе на детей.

Отмечается, что Фатима Багаева обратилась в «Специализированную экологическую службу» по отлову бродячих животных после того, как одна из собак попыталась напасть на маленького ребенка. Сотрудники службы забрали и увезли животных в один из республиканских приютов. Для безопасной перевозки их на некоторое время усыпили, насильственных действий предпринято не было.

По результатам проверки нарушений в действиях в майора полиции выявлено не было. В МВД считают, что женщина действовала в рамках закона.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2