Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Очередное обращение к Путину залили в сеть. На этот раз возмущены произволом властей КЧР

Отдых НовостичеркесскКЧРПутинобращениезаявлениемитинг
Изображение загружается Видео: fishki.net
Свою борьбу с местными властями через обращение к Президенту из Черкесска  продолжает вести местная жительница на канале YouTube.

Черкесск, 05 июня. /Кавказ Пост/ Через считанные дни состоится прямая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, в преддверии этого открытого «диалога» жители страны с особой прытью пытаются привлечь внимание главы. Кто-то массово встает на колени, прося о возвращении денег вложенных в долгострой, а кто-то о просит привлечь к ответственности виновных в смерти сына и защитить конституционные права жителей Карачаево-Черкесской Республики.

Так и сделала жительница города Черкесска Алла Русакова. Как сообщила автор в новом видео, на протяжении уже пяти лет она борется с властями по поводу врачебных ошибок, которые стали причиной гибели ее сына Дениса Тимченко. Сквозь слезы женщина рассказывает и о причинах, которые по ее мнению привели к трагическому исходу, и о митинге, и голодовке, проводимых с целью обращения внимания властей на свое горе,  и об ответной реакции тех самых власть имущих, которая вынудила Русакову обратиться прямиком к Президенту.

Поступит ли реакция на этот вопрос или нет, станет известно позже. А пока мы сделали запрос официальным лицам города по произошедшей ситуации и будем ждать ответа. По мере его поступления информация будет добавляться. Ранее видеозапись с участием героини ролика уже была в сети. В том видео она приковала себя цепями к ограде местной больницы.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2