Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Один из друзей Оушена вскрыл четвертый банкомат в Саратове

Отдых саратовворбанкоматкражагрим
Изображение загружается
Неуловимый налетчик не носит маску, но хорошо обращается с гримом.

Иначе как друг Оушена этого мужчину не назовешь, так как на протяжении уже пяти лет он, не пряча лица и не используя оружия, обносит банкоматы и остается не пойманным.  

Как сообщает телеграм канал Mash, четвертое по счету ограбление произошло фактически на пороге госструктуры. Средь белого дня любитель легких денег вскрыл банкомат рядом с минсоцразвития области. 

Вор, как и раньше, был одет в костюм работника банковской службы, да и вид у него, прямо скажем, - не "бандитский", скорее дружелюбный. Обычный дедушка в очках. Да еще и в одежде инкассатора, кто тут догадается, что на его глазах разворачивается афера пятилетки? 
Поэтому злоумышленник, не пряча лица, ловко вскрывает денежную машину, забирает деньги и растворяется в толпе, снова не оставляя следствию никаких улик.

Обычно после дела, уже известный полицейским административного центра "саратовский инкассатор", надолго ложится на дно. Удастся ли в этот раз выйти на его след пока не ясно. К слову, с 2013 года, совершив четыре вылазки, мастер перевоплощений унес уже пять миллионов рублей.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2