Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Ольга Бузова разозлила бывшую жену «самого красивого преступника»

Отдых
Ольга Бузова разозлила бывшую жену «самого красивого преступника»

Участие Джереми Микса в съемках нового клипа Бузовой вызвало ажиотаж не только в России, но и за рубежом.

32-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова стала настоящей героиней западной прессы. Кадры со съемок нового клипа певицы Wi-Fi заинтересовали российские и западные таблоиды. Такой ажиотаж, пожалуй, можно понять, ведь главная роль в клипе досталась не кому-нибудь, а «самому красивому преступнику в мире», 33-летнему Джереми Миксу.

Британский Daily Mail даже назвал Бузову «сногсшибательной моделью» и «шикарной брюнеткой». Такое внимание телезвезде наверняка приятно – она активно размещает фото со знаменитостью в соцсетях.

Однако пристальное внимание к совместной работе знаменитостей не нравится бывшей жене «самого красивого преступника», которая в соцсетях тоже всячески пытается привлечь его внимание. Мелисса 2 года ждала мужа из тюрьмы, куда он «загремел» за хранение оружия, и откуда вышел в новом статусе суперзвезды, что брачных союзов не предполагает.

В ответ на растиражированные фотографии, Мелисса провела вечер в компании с американским диджеем и наследником многомиллионной компании Дональдом Фрисом. Друзья рассерженной дамы рассказывают, что она очень старается, чтобы их совместные фото с Дональдом стали достоянием гласности, сообщает Life.

Пользователи соцсетей сходятся на одном: встречаться вживую дамам не стоит.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2