Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Зачем отели Сочи вводят туристов в заблуждение

Отдых НовостипляжиСочиМагнолия
Зачем отели Сочи вводят туристов в заблуждение
«Кавказ Пост» сообщал о многочисленных жалобах отдыхающих на платные пляжи, один из ответов на запрос редакции по поводу доступности пляжей оказался на удивление странным.
В разгар летнего сезона у туристов и жителей Сочи актуализировалась проблема бесплатного посещения пляжей. Несмотря на предупреждение мэра Анатолия Пахомова, с отдыхающих продолжают взимать плату за посещение пляжей. На днях «Кавказ пост» получил официальный ответ на запрос от отеля «Магнолия» в Сочи. Руководство гостиницы сообщило следующую информацию:
«Акционерное общество «Гостиничный комплекс «Сочи-Магнолия»» на балансе собственного пляжа не имеет. Договор на аренду пляжа также не заключался. В связи с этим подтвердить или опровергнуть факт возможности бесплатного посещения пляжа жителями города Сочи и туристами не предоставляется возможным».


Но если открыть любой сайт бронирования гостиниц, в описании к «Магнолии» мы видим, что на территории отеля имеется частный пляж: «Объект размещения имеет в распоряжении собственный пляж». На одном из сайтов сказано, что «Магнолия» использует пляж, относящийся к аквапарку «Маяк», и его посещение включено в стоимость проживания. Непонятно, кто кого здесь обманывает – или руководство отеля редакцию издания «Кавказ Пост», или туристические сайты согласно информации от гостиничного комплекса «Сочи-Магнолия» вводят в заблуждение туристов.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2