Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Ответный удар Клетиных: семья мэра Георгиевска пожаловалась в Следственный комитет

Отдых СКРзаявлениеКлетинымэрГеоргиевскНикифороваобвинения
Ответный удар Клетиных: семья мэра Георгиевска пожаловалась в Следственный комитет

Глава города считает клеветническими все обвинения против него.

В распоряжении издания «Кавказ Пост» оказались заявления мэра Георгиевска Максима Клетина и его жены в Следственный комитет (СКР).

Градоначальник и его супруга Любовь Клетина считают, что обвинения Светланы Никифоровой, о которых ранее написал «Кавказ Пост», - это клевета, и просят главу СКР провести проверку.

«В своем объяснении Никифорова С.Л. из чувства мести сообщила заведомо для нее ложные сведения о моих взаимоотношениях с ее дочерью Никифоровой В. А., которые носили взаимный искренне романтический характер и должны были привести к заключению брака, в конечном итоге не сложившегося по объективным причинам, в том числе из-за разницы в возрасте между нами, а также в отношении моей супруги Клетиной Л.И., нарушив, таким образом, неприкосновенность нашей частной жизни и тайны переписки…», - говорится, в частности, в жалобе Клетина.

Его супруга в своей жалобе в СКР утверждает, что считает ложными утверждения Никифоровой о том, что якобы Клетины вымогали у нее 3 млн рублей, и об угрозах убийства Никифоровых.      

Мэр также полагает, что показания Никифоровой были незаконно распространены в СМИ, Сети и мессенджерах и требует привлечь к ответственности журналистов.

Как бы то ни было, скандал явно вышел за рамки частной жизни двух семей. К тому же в интернете появилась петиция в защиту Клетиных, о которой также ранее сообщалось.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2