Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Павлу Дурову "приписали" жену и двоих детей

Отдых павел дуроввконтактеромандетидарья бондаренкоtelegramслухи
Павлу Дурову "приписали" жену и двоих детей
Основатель "ВКонтакте" и Telegram "охренел" от новости.

Известно, что Павел Дуров - персона довольна закрытая и о личной жизни говорить не любит. Тем больше он дает поводов для слухов и домыслов. Особенно не унимаются журналисты "желтых" изданий: в погоне за сенсацией они едва ли не ежедневно штудируют не только социальные сети, но и даже делают запросы в некоторые официальные органы.

Так, совсем недавно акулы пера одного из скандально известных изданий связались питерским ЗАГСом и якобы выяснили, что у Дурова есть двое детей - дочь 2009 и сын 2010 года рождения, а мамой малышей является питерская журналистка Дарья Бондаренко.

Несколько лет назад этой паре действительно приписывали роман. Девушка тогда училась на истфаке СПбГУ и работала в студенческой газете "Студень". Для нее она и взяла интервью у Дурова.

В свое время об этой встрече в книге "Код Дурова" даже написал ее автор Николай Кононов. Начинающая акула пера призналась тогда писателю, что при первой встрече Павел наповал сразил ее "горделивым профилем" и зацепил "очищенным от стереотипов восприятием мира".

Однако сам Дуров рассказал тому же Кононову, что к браку относится довольно скептически, и считает его "клерикально-феодальным инструментом подавления личности, который встраивает человека в систему". Но при этом не промолвил и слова, имел ли их роман с Дарьей место в действительности или все же нет.

Знакомые Дарьи и Павла слухи о романе подтверждают, но говорят: он был кратковременным, и ни о каком браке там речи быть не могло. Да и у Дарьи Бондаренко сейчас огромное количество фотографий в соцсетях, но ни одной из них - с детьми.


Узнав о том, что ему "приписали" жену и детей, Павел отреагировал кратко: "Я просто охренел"!

Так что личная жизнь основателя "КВонтакте" продолжает быть покрытой пеленой тайны. И никто  не может точно сказать, на самом ли деле он остается холостяком или же нет. Одни утверждают, что Дуров тот еще бабник и меняет девушек-моделей как перчатки. Другие уверены, что он из категории одиночек, которые никогда не заводят семью.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2