Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Питерский депутат оконфузился, поздравляя с именинами выжившую при теракте

Отдых лебедевдепутатвластьчиновниксоциальные сети Питерский депутат оконфузился, поздравляя с именинами выжившую при теракте
«У меня тоже бабушка с дедушкой были в концлагере каком-то», - неумело попытался выкрутится единорос. 

Куда и зачем шел депутат Савелий Лебедев непонятно, но попал он явно не туда. «Я уехал в Ленинград, а приехал в Петербург», иначе не скажешь. Глава администрации муниципального округа Балканский пришел в гости к одной из выживших при теракте в Санкт-Петербурге 2017 года. Сегодня, 3 апреля, с момента трагичного события прошел ровно год. 

Из видео, размещенного в телеграм канале «78», видно, как депутат на камеру, улыбаясь, сообщает: «Я пришел поздравить именинницу!» 
Женщина постаралась его поправить, сказав, что это годовщина теракта, но Савелий Андреевич, видимо, не смог подобрать нужных слов и сообщил, что не может остаться в стороне так как: «У меня тоже, бабушка с дедушкой были в концлагере каком-то". 

Попадет ли казус на телевидение, неизвестно, но то, что он уже заполонил интернет это бесспорно.

Позже в телефонном разговоре с корреспондентом "Комсомольской правды" Лебедев оправдывался тем, что у женщины и впрямь накануне были именины, да и к тому же она ведет бухгалтерию в обществе блокадников, оттуда и "концлагерь". Кадры ролика вырезаны из контекста считает Савелий Лебедев.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2