Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Поклонская поздравила россиян с Новым годом верхом на коне

Отдых РоссияПоклонскаяНовый ГодпоздравлениеСМИкони
Поклонская поздравила россиян с Новым годом верхом на коне Фото: скриншот из видео
Необычное видео вызвало ажиотаж в соцсетях.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская креативно поздравила россиян с Новым годом. Видеозапись поздравления появилась в социальной сети Instagram. На кадрах видео Поклонская предстала с традиционным бокалом шампанского в руке, но почему-то верхом на коне. 

Парламентарий поблагодарила граждан за доверие и поддержку, отметив, что все перемены, которых люди ждут от Нового года, зависят от нашего выбора, «ежедневного, и порой очень сложного».

«И пусть в новом году на коне будет тот, кто благороден и несет справедливость и добро», – поздравила россиян депутат, явно намекая на себя.


Намек получился красивый, однако реализация несколько подкачала. Конь, на котором восседала парламентарий, явно был не в восторге от оказанной чести, и все время пытался уйти из кадра. Сама Поклонская, как выяснилось, не блещет навыками жокея. Сил ей хватило только на то, чтобы не рухнуть с лошади в снег.

Видеозапись поздравления вызвала ажиотаж в соцсетях.

Так, многие удивились, что Поклонская выбрала для поздравления именно лошадь, ведь согласно восточному гороскопу, «засветить» в кадре стоило совсем другое животное. 


Другие же удивились «нарисованному снегу», маячившему в кадре. Некоторые поинтересовались, не противоречит ли употребление шампанского «за рулем» лошади действующему законодательству.

Однако большинство пользователей социальных сетей оценили необычное поздравление. В комментариях к записи появилось много ответных добрых пожеланий. Депутата поблагодарили за необычное видео, поздравили в ответ и написали многочисленные комплименты.

Отметим, что минувший год парламентарий была крайне активна в сфере медиа. Если ее борьба с фильмом Алексея Учителя «Матильда» несколько обрушила рейтинги парламентария, то ее последующее  голосование по вопросу пенсионной реформы, чуть не разрушившее ее политическую карьеру, вернуло Поклонской народную любовь. А в августе появилась информация о том, что Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Новость вызвала большой ажиотаж в СМИ.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2